Календарь событий
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
 
 
 
Выбор площадки
 
» Михайловский театр
» Цирк на Фонтанке
» БКЗ ОКТЯБРЬСКИЙ
» Николаевский дворец
 
 
Выбор жанра
 
Популярные
» Шансон
» Поп и Эстрада
» Опера
» Балет
» Детям
» Шоу
» Кино
» Юмор
» Цирк
» Барды
» Классич. музыка
» Концерт
» Танец
» Электронная музыка
» Творческий вечер
 
 
Поиск
 
 
 
Подписка на новости
 
Подписка на новости БКЗ "Октябрьский"
 
Подробнее о мероприятии
Группа ЛЮБЭ
БКЗ ОКТЯБРЬСКИЙ
 
Дата:
Февраля 25, 19:00
 
Жанр:
Поп и Эстрада
 
Билеты:
Стоимость билета: 2200 - 6600

Схема зала БКЗ "Октябрьский"

 
 
Дополнительно:
ЛЮБЭ

Любимые и родные песни с той душевной атмосферой, присущей каждому выступлению группы «Любэ» и ее бессменного лидера Николая Расторгуева, прозвучат 25 февраля в петербургском БКЗ «Октябрьский» традиционно к празднику настоящих мужчин – Дню защитника отечества.

Группа не подвержена никаким веяниям моды, идет своим, однажды выбранным путем. Ей присущи военная тема, лирика и ностальгия. И ни одна из их песен не устарела. А, например, песню «Конь» многие считают народной, хотя у нее есть авторы - Игорь Матвиенко и Александр Шаганов. Несколько раз за свои хиты коллектив получал «Золотой граммофон». В 2002 году «Любэ» присвоили звание народной группы Российской Федерации. А в Люберцах на пешеходной Смирновской улице в 2015 году был открыт памятник «Ребята с нашего двора» к 25-летию группы.

С творчеством «Любэ» связана жизнь целого поколения страны. Среди постоянных слушателей коллектива – люди абсолютно разного возраста и статуса, и несмотря на новые культурные веяния и перемену музыкальных вкусов, так или иначе привязанность к «Любэ» остается неизменной. Более 4 миллионов человек посетили концерты коллектива.

Каждый житель России знает группу «Любэ». Они свои, родные. Идея создания группы принадлежит продюсеру и композитору Игорю Матвиенко. На роль фронтмена был выбран Николай Расторгуев, раньше работавший в ансамбле «Лейся, песня». 14 января 1989 года на студии «Звук» началась работа по записи первых песен тогда еще безымянного коллектива - «Люберцы» и «Батька Махно». Название группы «Любэ» позднее предложил Николай Расторгуев, так как сам родом из подмосковных Люберец.

Мы с нетерпением ждем предстоящий концерт в БКЗ «Октябрьский» 25 февраля, чтобы вновь услышать и вместе спеть лучшие и такие любимые песни группы «Любэ».
 
Виталий Аксенов
Лара Фабиан
 
   
     
Заказ билетов
Оплата билетов
Театры
О компании
Контакты
Яндекс.Метрика
 
Петербургский Зритель - online заказ, бронирование и доставка театральных билетов. В Санкт-петербурге.
(с) 2009 Все права защищены. Запрещается использование материалов сайта без предварительного согласования.