Календарь событий
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
 
 
 
Выбор площадки
 
» Михайловский театр
» Цирк на Фонтанке
» БКЗ ОКТЯБРЬСКИЙ
» Николаевский дворец
 
 
Выбор жанра
 
Популярные
» Шансон
» Поп и Эстрада
» Опера
» Балет
» Детям
» Шоу
» Кино
» Юмор
» Цирк
» Барды
» Классич. музыка
» Концерт
» Танец
» Электронная музыка
» Творческий вечер
 
 
Поиск
 
 
 
Подписка на новости
 
Подписка на новости БКЗ "Октябрьский"
 
Подробнее о мероприятии
Хор Турецкого
БКЗ ОКТЯБРЬСКИЙ
 
Дата:
Июня 22, 19:00
 
Жанр:
Концерт
 
Билеты:
Стоимость билета: 1500 - 8000

Схема зала БКЗ "Октябрьский"

 
 
Дополнительно:
Хор Турецкого» с юбилейной программой «Лучшее»

25 и 26 марта в БКЗ «Октябрьский» знаменитая арт-группа «Хор Турецкого» в честь своего 25-летия покажет программу «Лучшее». Десять уникальных голосов не только поделятся ярчайшими бриллиантами из сокровищницы мировой музыки, но увлекут зрителей незабываемым шоу, полным оригинальной сценографии и сюрпризов.

«Хор Турецкого» - это музыкальный феномен XXI века, синергия уникальных вокальных возможностей, актерского мастерства и необычайной харизмы солистов. Их называют рекордсменами популярности: хор дает в среднем 200 концертов в год, на его счету 3000 аншлагов, 19 000 зрителей в СК «Олимпийский» и 150 000 людей на Поклонной горе. И круглую дату коллектив считает не только поводом оглянуться на достижения, но и устремить взгляд в будущее.

«За эти годы мы накопили колоссальный опыт в музыкальном искусстве и нам, действительно, есть что ответить и чем поделиться со зрителем. Но жить лишь прошлыми заслугами – не для нас. Четверть столетия – это только малая веха творческого пути большого коллектива. 25 лет – самый лучший возраст, чтобы выйти на охоту за новыми идеями… Так что никуда не денемся - будем удивлять!» - уверен основатель и продюсер арт-группы, Народный артист России Михаил Турецкий.

Вместе с Михаилом двигаться дальше настроены и десять солистов, способные вместе заменить целый оркестр. Они стояли у самых истоков Хора и зарождения нового музыкального формата «арт-группы», не имеющего аналогов в мире. И их масштабное шоу «Лучшее» - это лучшее, что может случиться с меломаном. Ведь «Хор Турецкого» с одинаковым изяществом исполняет все, чем богата мировая музыка, от арий Моцарта до песен Queen, от народных песен до эстрадных шлягеров.
 
Виталий Аксенов
Лара Фабиан
 
   
     
Заказ билетов
Оплата билетов
Театры
О компании
Контакты
Яндекс.Метрика
 
Петербургский Зритель - online заказ, бронирование и доставка театральных билетов. В Санкт-петербурге.
(с) 2009 Все права защищены. Запрещается использование материалов сайта без предварительного согласования.